Шварценеггер назвал «Терминатор 4» лажей

Актер Арнольд Шварценеггер, который сыграл главную роль в блокбастере «Терминатор: Генезис», признался, что не жалеет о принятом в свое время решении не сниматься в «Терминаторе 4: Да придет спаситель».

«Слава Богу, что отказался. Это была лажа», — признался Шварценеггер. 

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Guardian, бывший губернатор Калифорнии также не смог выбрать свой любимый из трех первых фильмов франшизы — по его словам, у каждой из трех картин, в которых он появлялся, есть собственный стиль и интересные сюжетные линии.

«Терминатор 4: Да придет спаситель» вышел в 2009 году и был раскритикован прессой и зрителями несмотря на участие таких звезд, как Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон. Он собрал в прокате 371 миллион долларов и предполагался первым фильмом новой трилогии. Вскоре права на франшизу были проданы, и вместо этого она будет перезапущена картиной «Терминатор: Генезис».

«Генезис» выходит в прокат 1 июля 2015-го. Кроме Шварценеггера, уже подписавшего контракт на шестой фильм франшизы, в нем сыграли Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни и Дж. К. Симмонс. Режиссером фильма выступил Алан Тэйлор.

Франшиза «Терминатор» повествует о войне сети управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров Скайнет и остатков порабощенного ей человечества. 

Культовый фильм Джеймса Кэмерона "Терминатор" вышел на экраны в 1984 году. Благодаря фильму слово «терминатор» превратилось в нарицательное, а коронная фраза Арнольда Шварценеггера «I'll be back» («Я вернусь») вошла в число самых известных киноцитат. 

Арнольд Шварценеггер родился 30 июля 1947 года в деревне Таль окола города Грац в Австрии. Аамериканский культурист, бизнесмен, актёр политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии. Он был избран на эту должность в октябре 2003 года и переизбран на второй срок в 2006 году. Согласно результатам опроса общественного мнения, проведённого социологической службой «Field Poll», Шварценеггер на губернаторском посту, по мнению 71 % респондентов, не справлялся со своими обязанностями, и на выборах в 2010 году он уже не мог выставлять свою кандидатуру. В 2011 году ушёл в отставку.

20:33 07/04/2015
Поделиться





ссылки по теме
Навальный рассказал о том, как может выглядеть к выборам 2018 года
Politico сообщил о планах Шварценеггера вернуться в большую политику
Шварценеггер лег спать под собственным памятником