В Ульяновске делают бизнес на женской груди

Ульяновская компания «Креативные технологии» (Россия) запустила проект Tittygram, предлагающий заказывать платные поздравления на женской груди, а девушкам зарабатывать, размещая надписи на своём теле.

Популярность сайта начала резко расти несколько дней назад за счёт соцсетей без затрат на рекламу, пишет tjournal.

27 марта «Креативные технологии» опубликовали на YouTube рекламный ролик проекта, в котором показали процесс нанесения надписи. В тот же день был запущен и сайт проекта, а спустя несколько дней ссылки на Tittygram стали активно распространяться в рунете.



Цены за надпись растут не по дням, а по часам: еще днем 3 апреля одна надпись стоила 395 российских рублей, сегодня же цена возросла уже до 595 рублей. При этом плата девушкам за один выполненный заказ составляла всего 150 рублей (и осталась неизменной).

По каким критерям происходит отбор моделей, неизвестно. В описании процесса кастинга администрация сервиса просит присылать селфи с надписью #TittyGram и рекомендует закрывать лица, так как это «добавляет романтики и загадочности».

Представители Tittygram воздерживаются от подробных комментариев, объясняя это "продолжающимся оттачиванием пользовательского опыта". Свой проект они охарактеризовали как Uber for Boobs («Убер для сисек»), сравнив его с сервисом заказа такси, завоевавшего популярность простотой в использовании.

Услугой уже начали пользоваться российские компании.



Пятница! Сиськи! Лайк и шер!

Posted by Вел Колдин on 3 Красавік 2015


Правда, некоторые клиенты остались недовольны выполнением заказа.

Индустрия продажи так называемых «сигн» не нова и в течение долгих летпроцветала группах «ВКонтакте», однако автоматизацией процесса их создания и продажи до сих пор никто не занимался. Само слово Tittygram также придумано не создателями проекта: это устоявшееся понятие фотографии женской груди, отправленной через социальные сети.

19:30 03/04/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
РПЦ согласилась с Папой по вопросу секса
Папа Римский назвал секс "великим даром Божьим" и пропуском в рай
Apple обвинили в сексизме из-за новых iPhone