Новая жертва пранкера Вована: Пореченкову предложили стать министром культуры "ДНР" 1

Любитель пострелять по украинским военным стал жертвой первоапрельского розыгрыша: известный пранкер Vovan222, не раз разыгрывавший политиков и звезд, предложил актеру возглавить "министерство культуры ДНР".

Телефонный разговор состоялся в эфире "Коммерсант FM" 1 апреля. Пранкер представился "вице-спикером народного совета ДНР" Денисом Пушилиным и заявил, что сейчас идет обсуждение состава кабинета министров "ДНР" и возникла мысль пригласить на один из постов Пореченкова. При этом актеру надо будет заниматься патриотическим воспитанием и помогать Донецкому университету в сборе местных фольклорных материалов.

Пореченков в ответ на предложение сказал: "Я такой человек-то, я, понятно, человек порыва и всего остального, но вот государственные должности мне тяжело. Хотя дайте мне просто подумать... Большое спасибо за приглашение и доверие, и я с удовольствием, конечно, помогу, дайте мне вот сориентироваться с самым главным предложением. Я понимаю, что это не так вот с панталыку нужно делать, хотя бы переспать с этим для того, чтобы дать ответ".



Напомним, жертвой пранкера Вована становился и Александр Лукашенко. Он позвонил белорусскму президенту и, предствившись сыном беглого президента Украины, спросил, может ли тот переехать из России в Беларусь. Лукашенко в ответ пригласил Виктора Януковича в нашу страну.


18:33 02/04/2015
Поделиться





ссылки по теме
ЕС ввел санкции против организаторов выборов в "Д/ЛНР"
В Киеве рассказали о санкциях за поставки продуктов на Донбасс
Концерт под дулами автоматов. Дмитрий Колдун выступил в "ДНР"