АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Лидия Ермошина в свободное время моет полы в трех домах

Председатель Центризбиркома рассказала, чем занимается в свободное время и поделилась подробностями своей личной жизни.

Лидия Ермошина в свободное время моет полы в трех домах
"Никто не заметил мой развод в Минске, хотя я уже была медиаперсоной. А мужей своих я квартирами обеспечила. Я ушла как уходят мужики. Первый раз я квартиру оставила мужу в Калининграде. Второй раз я понимала, что человеку надо где-то жить, поэтому я продала квартиру и купила ему однокомнатную", — рассказала глава ЦИК в эфире программы "Выход есть" на канале "Беларусь-1". 

По поводу своих разводов Лидия Ермошина сказала, что ситуация становилась  такой, что сказать "нет" было облегчением. Также глава ЦИК поделилась, что была одна из первых, кто устроил вечеринку по поводу развода. 

"Сейчас модно устраивать вечеринки по поводу разводов. Я была первая. Я устроила первую вечеринку в 1996 году в Калининграде. И даже муж был. В квартиру пришли мои сокурсники проводить. Ну куда же мужа деть? Был накрыт стол, я встала и сказала: торжественный повод — развод семьи Ермошиных. Одна из подруг сказала: Ну, ты и сволочь", - цитирует Ермошину "Еврорадио".

Лидия Ермошина в свободное время моет полы. 

"Мойка полов занимает основное мое свободное время. Я мою полы в трех домах. Делаю уборку у мамы, у сына-холостяка и у себя, на той служебной даче, где я живу. Гуляю в любую погоду — и вечером, и утром, три раза в неделю хожу в бассейн, читаю, хожу в театр", — рассказала Лидия Ермошина.

Высказалась Лидия Михайловна и о женщинах, которые "качают права":

"Жены больших руководителей иногда начинают качать права: мол, чего я должна ему рубашки в командировку гладить? Милая, ты живешь благодаря ему. Какое равноправие? Хочешь равноправия — собирайся и уходи от него".

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...