БЖД на "майские" снижает тарифы на поезда в Россию и Украину

Скидка в российском направлении будет значительной, но только два дня, в Украину с 10%-ой скидкой можно купить билеты на поезда с 1 по 9 мая.

Как передает БелТА, пониженные тарифы на перевозки в сообщении с Россией будут действовать два дня - 8 и 9 мая. В этот период стоимость проезда снизится на 35-45% по сравнению с настоящей в зависимости от дальности поездки и категории вагона.

Так, билет из Минска до Москвы в купейном вагоне будет стоить около Br530 тыс., что на Br450 тыс. меньше, чем сегодня. В плацкартном вагоне проезд подешевеет на Br190 тыс. до Br350 тыс., в вагоне с местами для сидения стоимость проезда снизится до Br230 тыс.

Кроме того, в указанные дни будут сохранены все скидки на проезд в сообщении с Россией, установленные различными тарифными планами.

Более продолжительный период скидок ожидает пассажиров, планирующих поездки в Украину. С 1 по 9 мая включительно проезд в данном направлении будет стоить дешевле на 10%.

Например, из Минска до Киева поездка на майские праздники в купейном вагоне фирменного поезда с учетом скидки составит около Br910 тыс., плацкартном - Br560 тыс. В нефирменном поезде стоимость проезда в купейном вагоне обойдется в Br720 тыс., в плацкартном - Br455 тыс.

Предварительная продажа билетов со скидками уже началась. Сниженные тарифы будут действовать при проезде во всех поездах Белорусской железной дороги.
16:46 26/03/2015
Поделиться





ссылки по теме
Из Минска до Казани теперь можно доехать на прямом поезде
Всемирный банк присматривается к Белорусской железной дороге
БЖД намерена отказаться от привязки к доллару в расчетах за транзит