АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

"Отдыхавшего" голым на козырьке подъезда гомельчанина приговорили к 10 годам

Правда, нудизм здесь ни при чем. Судили его за приобретение и хранение наркотиков.

1 из 3
Суд Железнодорожного района Гомеля приговорил 22-летнего мужчину к 10 годам лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества за незаконное приобретение и хранение наркотиков с целью сбыта, пишет "Гомельская правда".

Минувшим летом средь бела дня ​​он абсолютно голый лежал на козырьке подъезда одного из домов. Оттуда его снимали спасатели и милиция. Как выяснилось позже, перед тем как обнажиться, молодой человек употреблял спайс.
#1#
В суде он рассказал, что все началось со знакомства с красивой девушкой в ​​соцсетях. Через некоторое время она стала просить у него денег, так как родители якобы выгоняли ее из дома из-за отношений с ним. Чтобы поддержать девушку, он бросил учебу в университете и пошел работать, зарплату отправлял своей возлюбленной. Когда же денег девушка стала требовать больше, парень связался с наркоторговцами.

Его история подтвердилась во время следствия, но закончилась для парня печально. В конце виртуальной "любви" барышня все-таки созналась в обмане и, обозвав парня словом из трех букв, исчезла из его жизни.

Приговор еще не вступил в силу и может быть обжалован.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...