Съевший своих родителей пианист получил пожизненное заключение

Пианист из Гонконга по имени Генри Чау Хой-лен признан виновным и осужден на пожизненный срок за убийство своих родителей.

Об этом пишет The Daily Mail.



31-летний Чау перерезал горло 63-летней матери Сиу Юэт-Йи и 65-летнему отцу Чао Винг-ки, расчленил их тела, а отдельные части приготовил в микроволновой печи и, как предполагает следствие, съел. Их головы, хребты и половые органы полиция обнаружила в холодильниках, рядом лежали ланч-боксы, в которых хранились приготовленные части тела.

 

Чау решил убить родителей после того, как они отказались финансировать его расточительный образ жизни. При этом мужчина заявил, что они сами виноваты в том, что случилось.

В день убийства родители Чау пошли вместе с ним к его другу по имени Се Чхунь-кэй. Там сын напал на них и нанес смертельные удары ножом. Чхунь-кэй помог другу расчленить трупы родителей, также друзья разработали план по утилизации частей тел.



После исчезновения родителей старший брат Чау хотел поднять тревогу, но мужчина сказал, что мама и папа поехали отдыхать на материковый Китай. На следующий день убийца отправил своим друзьям сообщение по WhatsApp, в котором говорилось, что он убил родителей. Друзья сообщили об этом в полицию, после чего представители закона приехали с обыском в квартиру Се Чхунь-кэя, где и обнаружили трупы.

Чхунь-кэй был арестован вместе с Чао, но суд его оправдал. Мужчине удалось доказать, что он не принимал участия в убийстве, а помог расчленить тела потому, что Чау, в случае отказа, угрожал убить его мать.

22:46 24/03/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Госбанк развития Китая открыл минское представительство
Распылить дракона. Что будет с арестованным в Китае экс-президентом Интерпола
СМИ: Исчезнувшего главу Интерпола заподозрили в коррупции