АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Пьяный бесправник спрятался от гаишников в сельском туалете

На два года может попасть в тюрьму 35-летний житель Городка, который оказался в поле зрения милиции при весьма пикантных обстоятельствах.

Дело в том, что мужчина находился в розыске. Заявление об исчезновении гражданского мужа вместе с принадлежащей ей машиной написала его сожительница, пишет "СБ".

Сотрудники милиции увидели разыскиваемое авто у магазина одной из деревень. «Пропавший», как оказалось, приехал с очередной подругой за выпивкой – в ходе вечеринки понадобилась добавка.

По дороге подобрал пару попутчиков и только тогда увидел догонявший его милицейский автомобиль. Дал на газ и попытался скрыться. Не получалось. Тогда мужчина бросил автомашину и бросился наутек по сельской улочке.

Задержали его в дощатом туалете, где мужчина пытался забаррикадироваться.

Кстати, ранее он уже был лишен водительских прав за пьянство. Скоро дело будет передано в  суд. Свое нахождение за рулем в нетрезвом виде задержанный категорически отрицает.

Утверждает, что выпил уже после остановки авто – на ходу, мол, пока убегал от милиции. А потом еще и во время «осады» в туалете слегка добавил.

За повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 2 лет. Суд решит и судьбу Ford – при таких обстоятельствах он подлежит конфискации.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...