У витеблян нет денег на "Славянский базар"?

20 марта в Витебске началась продажа билетов на некоторые концерты XXIV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

В отличие от прошлых лет, когда у касс выстраивались очереди, в которых места занимали с раннего утра, на этот раз витебляне не спешили к окошкам с заветными билетами. У касс было немноголюдно, причем большинство людей приобретали билеты не на «Славянский базар», а на более близкие концерты, пишут "Народные новости Витебска".

Ранее директор Дирекции фестиваля, генеральный директор Центра культуры «Витебск» Александр Сидоренко сообщил, что фестивальная программа в принципе сформирована, но в настоящее время однозначно можно говорить о тех концертах, которые состоятся на главной фестивальной сцене в Летнем амфитеатре, передает "Интерфакс".

Это 18 программ: торжественные гала-концерты открытия и закрытия «Славянского базара в Витебске», ночные концерты, шесть сольников российских артистов — Григория Лепса, Валерия Меладзе, Ирины Аллегровой, Валерии, Елены Ваенги, рок-группы «БИ-2», вечер, посвященный творчеству композитора Александры Пахмутовой, традиционный концерт дружбы «Союзное государство приглашает…», два финальных концерта Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2015» и другие.

Первый этап продажи билетов, который продлится до 15 апреля, открывает возможность попасть именно на концерты в Летнем амфитеатре. Особенность этого этапа заключается в том, что в течение трех дней, с 20 по 22 марта включительно, билеты продавались только в кассах Витебска. И лишь с 23 марта стало возможным приобретение билетов через электронных операторов ticketpro.by и kvitki.by в любой стране мира.
14:52 23/03/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Фильм "Хрусталь" Дарьи Жук взял Гран-при международного кинофестиваля
Правозащитникам запретили приходить на "Каменицу"
Музыканты отказываются ехать на «Нашествие» из-за милитаристской пропаганды