На остановке в Минске нашли мертвую женщину

Документов при ней не было, поэтому для установления личности милиция пытается разыскать ее родных или знакомых.

1 из 2
Тело неизвестной женщины леь 30-40 без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено 15 марта в 2 часа ночи на остановке "Д/С Карбышева" (в направлении трассы Минск - Витебск), передает TUT.BY.

Никаких документов при погибшей не было, не поступало также похожих заявок на розыск. Сотрудники Первомайского РУВД ищут родных или знакомых женщины, чтобы установить ее личность.

Приметы: на вид 30-40 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения. Волосы темные бордового оттенка, ниже плеч. 39 размер обуви. Отсутствует пятый зуб справа.

Была одета: дубленка укороченная с меховым воротником, рукавами и подкладкой кремового цвета. Свитер в бело-сине-голубую полоску и джемпер красного цвета на застежке-молнии с надписью "Adidas". Джинсы коричневого цвета, сапоги из кожи светло-оранжевого цвета. Темно-коричневая шапка и вязаный шарф. Особых примет нет.

При себе имела: пачку сигарет "Monte Carlo", связку ключей на кольце (один с надписью "Apeg" из метала белого цвета, второй желтый удлиненный, третий – ключ к домофонной двери с контактом квадратной формы), а также еще одна связка - с ключом из металла белого цвета и брелком коричневого цвета в виде двух идолов размером 1 на 4 см.





17:12 18/03/2015
Поделиться





ссылки по теме
Ровно месяц назад в "Арена-Сити" обрушился потолок. Что там сейчас?
Смотри и облизывайся: тонна шоколада вылилась на улицу немецкого города
"Со страху все потянешь!": женщина вытащила из горящего дома бабушку и ее взрослого внука