Представителя белорусской компании Epam во Львове высмеяли в социальных сетях 1

Директор львовского филиала белорусской компании  EPAM Systems Михаил Лазор стал посмешищем в соцсетях за вызывающую манеру парковать свой огромный внедорожник.

Фото Lexus LX570, запаркованного на газоне посреди огромной парковки перед ТРЦ King Cross Leopolis, львовские пользователи Фэйсбук опубликовали в группе «Дайте пройти!», где регулярно обсуждают проблемы некорректной парковки во Львове. Довольно быстро выяснилось, что владельцем внедорожника является Михаил Лазор, директор львовского филиала ИТ-компании EPAM Systems.



«Помните претендента на Оскар по парковке на этой неделе? Знакомьтесь - победитель года в номинации - Михаил Лазор - директор львовского филиала EPAM Systems», - написал один из пользователей, приведя в качестве доказательства фото самого Лазора, который позирует на фоне своего автомобиля.



Позже активисты опубликовали еще одно фото, где тот же стоит на тротуаре и велодорожке возле львовской Оперы.

В разговоре с zaxid.net Михаил Лазор подтвердил, что действительно таким странным образом припарковал свой автомобиль на паркинге перед ТРЦ King Kross Leopolis в воскресенье, 15 марта. По его словам, он «спутал» газон с обычным болотом.

По его мнению, газоны надо засадить искусственными цветами, чтобы водители видели где газон, а где асфальтированный паркинг.

«Чтобы снять градус напряжения, я завтра-послезавтра предложу руководству King Kross Leopolis так обустроить газоны, чтобы не было возможности туда заехать не только внедорожникам, но и любым другим автомобилям. Я сам возьмусь за это дело - засею траву и размещу на газонах большое количество подсолнухов со «смайлами», сотни «смайлов», чтобы все водители видели, где можно парковать свои автомобили", - саркастически прокомментировал свое поведение Михаил Лазор. 

11:28 18/03/2015
Поделиться





ссылки по теме
Еще пять парковочных зон в Минске стали платными
EPAM купил Британское DIGITAL- агентство
Вилейчанка порезала шины двух автомобилей - парковались на зеленой зоне