К 15 годам тюрьмы приговорили брестчанку, избившую до смерти сына-младенца

16 марта Брестский областной суд огласил приговор по делу об убийстве 5-месячного Саши.

Его мать Наталья Т. приговорена в 15 годам колонии общего режима (прокурор требовал 17 лет). Также она должна заплатить своему мужу 100 млн компенсации за моральный ущерб (он просил 150 млн рублей). Женщина встретила приговор молча, без истерики, лишь расплакалась, передает Еврорадио.

Напомним, в ноябре прошлого года ребенка жестоко избила 20-летняя мать. Ребенок был госпитализирован с тяжелыми травмами. Его жизнь спасти не удалось.

В первый день на суде были озвучены травмы, которые получил ребенок. В жизненно важные органы было нанесено не менее девяти ударов. В ночь трагедии, когда муж был на работе в ночную смену, Наталья с матерью отметила новоселье в съемной квартире — на двоих выпили две бутылки водки. Потом мать пошла домой, а Наталья осталась с сыном.

Она рассказывала в суде, что ребенок плакал и никак не унимался. Она брала его на руки, бросала на диван, несколько раз ударила в лицо, бросала снова, брала за руку и перекладывала с дивана на кровать...

"Мое поведение были ужасно... Я своего ребенка очень любила", — говорила в суде мать Саши.

Выступили в суде свидетелями и сотрудники скорой помощи, которые приехали на место происшествия по вызову отца. При осмотре они обнаружили гематомы на лице ребенка и признаки черепно-мозговой травмы. Мать тогда не призналась медикам в том, что произошло. Примечательно, что когда было решено срочно госпитализировать ребенка, с докторами в больницу поехал отец, а не мать.

16:26 16/03/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Саудовский принц назвал королевскую семью причастной к исчезновению журналиста Хашкаджи
Бой-баба: в Калинковичах пенсионерка до смерти избила мужа доской
«Я не прошу у вас прощения - я этого не заслуживаю»: в Бресте за убийство беременной судят неоязычника