В Гомеле боролись с Путиным и его фанатами 3

Житель Гомеля добился того, чтобы в местном торговом центре исчезли майки с изображением Путина.

Об этом житель Гомеля Александр написал в редакцию "Белорусского партизана".

История произошла 7 марта, когда гомельчанин вместе со своей женой отправился в торговый центр «Секрет» за подарком к 8 марта. В одном из торговых павильонов Александр с удивлением обнаружил мужские и женские майки с Путиным и пророссийскими "патриотическими" надписями, висевшими на самом видном месте.

"Я вежливо спросил у продавца, женщины средних лет, зачем она продает такие вещи? Она же в ответ начала лепетать что-то невнятное. Я попросил её убрать майки с изображением Путина, но она отказалась это сделать! Я попросил её предоставить книгу замечаний и предложений, куда хотел внести запись о недопустимости продавать такой товар. Я пытался сфотографировать эти майки, но продавец начала препятствовать мне, отталкивать, закрывать камеру телефона, кричать и угрожать вызвать милицию! Одна фотография получилась, хоть и плохого качества", - рассказывает в своем письме наш читатель.



Как оказалось, книга замечаний была в другом павильоне торгового центра. Александр сходил туда, но павильон оказался закрыт. Когда гомельчанин вернулся, возле павильона уже был милиционер. "Продавец начала верещать, что я нецензурно выражался, вел себя неадекватно. Хорошо, что со мной была жена и случайные покупатели, которые подтвердили, что она лжет. Милиционер переписал мои данные, выслушал меня, после чего я ушел. При этом порадовало, что он стал на мою сторону и попросил продавца убрать при нём эти майки", - отметил Александр.

12 марта наш читатель снова сходил в злополучный торговый центр и с удовлетворением обнаружил, что эта торговая точка пуста, как и та, в которую его отправляли за книгой замечаний. "Вот такая маленькая победа", - подытожил Александр.
12:16 15/03/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
"Клочок русской земли". Это Лукашенко о Могилеве. А он что - "русский президент"?
Закрывается рупор русского шовинизма "Спутник и Погром"
Черный юмор или в империю захотелось? На Логойщине производят полотенца с "вежливыми людьми"