Гомельчанин приговорен к 11 годам за изнасилование 8-летней дочери 1

Свои действия он оправдал тем, что был пьян.

Суд приговорил 44-летнего жителя Гомельского района к 11 годам лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летней дочери, передает БелаПАН.

Как сообщил прокурор Гомельского района Владислав Жураковский, на данный момент обвиняемый обжалует приговор. Вину он признал частично, пояснил, что был пьян и ничего не помнит.

Преступление было совершено в августе 2014 года в многодетной семье, в которой воспитывается шесть детей. Родители были в разводе, но проживали совместно.

В день преступления мать уехала в Минск, чтобы встретить одну из дочерей, которая возвращалась с оздоровления из-за границы. Отец был пьян, вошел в комнату к восьмилетней дочери и совершил насильственные действия сексуального характера. Причем после преступления позвонил бывшей жене и сообщил о случившемся.

Женщина вернулась утром домой и начала расспрашивать бывшего мужа о том, что произошло. Однако тот ответил, что пошутил.

Затем он заявил, что уезжает на заработки в Россию. Бывшая жена помогла ему собрать вещи и проводила на остановку. Но обвиняемый передумал уезжать и сообщил, что идет к любовнице.

После этого женщина позвонила в милицию и сообщила о преступлении. Она пояснила, что первоначально не хотела сообщать об этом, но потом все-таки решила наказать бывшего супруга.

Ранее мужчина был судим за неуплату алиментов.
14:44 10/03/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
В Гомеле парень под спайсами полгода насиловал женщин, а потом ничего не помнил: дали 10 лет
СК озвучил подробности дела об убийстве школьницы 19-летней давности
"Православный психолог" отговорил жертву насилия идти в суд. Предполагаемый насильник - священник