В Мостовском районе трое детей сгорели заживо

Трое малолетних детей в Мостовском районе сгорели во время пожара в частном доме 8 марта.

1 из 3
Как сообщает МЧС, сообщение о том, что горит частный жилой дом в деревне Нацково, поступило в службу «101» в воскресенье, в 18.37, от односельчан.

К месту вызова выехали пожарные расчеты из райцентра и трех соседних деревень. Горели две комнаты жилого дома, в которых наблюдалось сильное задымление. После тушения огня на кровати в жилой комнате были обнаружены тела двух девочек (2008 и 2009 годов рождения), на полу — мальчика (2011 года рождения). На момент пожара родители в доме отсутствовали.

Следователи установили, что семья является благополучной. Оба родителя (1989 года рождения) работают, заботятся о детях, спиртным не злоупотребляют.

Около 17 часов отец семейства отправился в соседнюю деревню встречать супругу, возвращавшуюся от родителей. Когда увидел мчавшиеся пожарные автомобили, почувствовал неладное и вернулся домой. Желая спасти детей, пытался войти в горящий дом, но успел лишь принять от пожарных их бездыханные тела.

Согласно предварительной версии, причиной пожара в доме стала шалость детей с огнем. Выбраться из горящего дома дети не смогли, поскольку отец запер их перед уходом.


10:56 09/03/2015
Поделиться





ссылки по теме
Гранату обнаружили у подъезда дома в Витебске. Жильцов эвакуировали
Ровно месяц назад в "Арена-Сити" обрушился потолок. Что там сейчас?
Смотри и облизывайся: тонна шоколада вылилась на улицу немецкого города