АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Trubetskoy ответил Михалку белорусскоязычным синглом

Группа Trubetskoy отыграет песни "Ляписов" там, где уже обещала, после чего исполнять их больше не будет.

Trubetskoy ответил Михалку белорусскоязычным синглом
Группа Trubetskoy дополнила свой ответ Сергею Михалку на запрет исполнять песни "Ляписов".

"Год назад мы - участники и менеджмент группы Trubetskoy - обсуждали пост-ляписовское будущее вместе с Сергеем Михалком. В то время Михалок говорил, что не хочет иметь ничего общего ни с опостылевшими ему «Ляписами», ни с их репертуаром. Он был не то что противником, но наиактивнейшим сторонником того, чтобы не нужные ему песни «Ляписа Трубецкого» исполнялись новой группой Павла Булатникова под названием Trubetskoy.

Мы, несомненно, уважаем мнение Сергея, как автора песен, которые исполняем, даже если это мнение меняется так часто и так радикально. Мы не хотим исполнять песни Михалка, если он испытывает к нам такую сильную личную неприязнь.

Но! У нас уже запланирован ряд выступлений в разных городах и на некоторых фестивалях, о которых мы договаривались, будучи не в курсе, что Сергей Михалок так легко отказывается от своих слов и обещаний. Мы анонсировали исполнение песен «Ляписов», публика их ждет, организаторы запустили рекламу. Нам не хочется подставлять и разочаровывать всех этих людей. Поэтому мы отыграем уже запланированные концерты с анонсированной программой, а в дальнейшем песни «Ляписов» публично исполнять не собираемся.

Лучшее - впереди! Всем привет и ловите наш новый сингл, который мы презентуем в Минске 25 апреля!", - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице группы в Фейсбуке.



Напомним, 2 марта Сергей Михалок выступил с заявлением на странице группы Brutto в Фейсбуке, где обвинил  Trubetskoy в "сепаратизме" и запретил исполнять песни "Ляписов", сочиненные Михалком.

Позже он пояснил свою позицию тем, что Trubetskoy поет песни, идеи которых не разделяет.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...