АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

В Бресте водитель автобуса готов бесплатно возить геев

Необычную услугу рекламирует водитель обычного городского автобуса:  бесплатный проезд для "лиц нетрадиционной ориентации".  Некоторые пассажиры возмущаются: "такой упадок, такая аморальность".

В Бресте  водитель автобуса готов бесплатно возить геев
Объявление размещено в салоне автобуса под цифрами стоимости проезда, набранными большим шрифтом. Текст объявления гласит: “Проезд оплачивают все, кроме льготной категории и лиц нетрадициональной ориентации”. Правда, как лицам с нетрадициональной ориентацией подтвердить свое право на бесплатный проезд, в объявлении не указано.

Кроме бесплатной перевозки пассажиров "нетрадиционной ориентации", веселый водитель также отдельно объявляет, что “чаевые на пиво необязательны, но приветствуются”.

Об этом сообщила сотрудница Художественного музея, которая ездит на этом автобусе на работу. Объявление ее очень возмутило:  “Вертолетом” мы тот автобус называем. Потому что мотор работает так, что все трясется. И подниматься высоко нужно. Две машины на маршруте. И в одной такой упадок, такая аморальность…".

Другие пассажиры в салоне на объявление никак не реагировали. В автобусном парке сказали, что “если это имеет место, то это самодеятельность”.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...