АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Михалок против Trubetskoy

Лидер группы Brutto Сергей Михалок запретил исполнять свои песни группе Trubetskoy.

Михалок против Trubetskoy
2 марта Сергей Михалок выступил с заявлением на странице группы Brutto в Фейсбуке:

"Официально!!!  Считаю группу Трубецкой незаконными Сепаратистами и рейдерами, захватившими наследие Великой группы Ляпис Трубецкой!!! Считаю, что они не должны исполнять песни которые сочинил Я (Михалок Сергей Владимирович)! Пусть возьмут новое название и поют свои песни! Вот и вся суть моих претензий...

P.S. Разрешаю петь песни Ляписа Трубецкого всем Жителям планеты Земля!!! А Трубецким не разрешаю!!! Сергей Михалок"

Группа Trubetskoy ответила на это своим официальным заявлением:

"Сегодня в соцсетях появились оскорбительные высказывания Сергея Михалка в адрес группы Trubetskoy. Мы могли бы детально, по пунктам, ответить, приложив скриншоты нашей переписки с Сергеем и продюсером Brutto Антоном Азизбекяном за последний год. Но считаем ниже своего достоинства вступать в грязные перепалки и устраивать реалити-шоу из взаимоотношений с бывшими товарищами. Мы никого не обманывали, не «кидали» и не предавали. Мы просто продолжим делать свое дело и впредь будем игнорировать глуповатые и некрасивые демарши экс-коллег.

Встретимся на концертах!"

Становится понятным, что в свое время группа "Ляпис Трубецкой", находясь на пике популярности, распалась не случайно. Только возникает вопрос, кому и зачем нужна эта война между бывшими друзьями, много лет выступавшими на одной сцене.
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...