АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Пореченков опроверг сообщения о скандале с "Беларусьфильмом"

Российский актер театра и кино Михаил Пореченков назвал "наглой ложью" информацию о том, что киностудия "Беларусьфильм" якобы не захотела работать с ним на съемках фильма.

"Это хамская, наглейшая ложь. Кому-то хочется за мой счет стать известным, а для этого есть разные бессовестно лгущие люди. Вся пропаганда - это ложь, недавно украинские СМИ передали, что меня поймали в Дебальцеве. Что только они не несут?" - заявил Михаил Пореченков, слова которого цитирует "Корреспондент".

Актер также заявил, что "скоро приедет в Минск и на месте со всем разберется".

"Сейчас все нормально у меня, работаю. Позвонили друзья из Минска, возмущенные наглой ложью, я давно уже не был там, к сожалению, надеюсь, что скоро приеду и на месте разберусь с тем, что там происходит", - сказал актер.

Напомним, стало известно, что на "Беларусьфильме" отказались работать с объявленным в розыск в Украине актером. Костюмеры, гримеры и другие положили заявление на стол директора "Беларусьфильма" об отказе работы с Михаилом Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...