АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Патруль спас беременную девушку от самоубийства

В Гомеле патрульные военнослужащие спасли беременную, которая пыталась сброситься с моста

Войсковой наряд в составе начальника патрульной группы в/ч 5525 старшего сержанта Андрея Ибрагимова и автопатрульного ефрейтора Дениса Ковалева доставили очередного задержанного на медицинское освидетельствование в наркодиспансер. 

Водитель, рядовой Владислав Советников, ожидал сослуживцев возле машины. Неожиданно он услышал женский плач, доносившийся со стороны Сельмашевского моста. Подойдя ближе, рядовой увидел девушку 15—16 лет, идущую по мосту. Внезапно она попыталась перелезть через ограждение. Владислав Советников крикнул: «Девушка, что вы делаете?» Девушка пошла дальше. Военнослужащий решил вернуться к автомобилю, но заметил, что девушка все-таки перелезла через ограждение и собирается прыгнуть вниз. 

Рядовой бросился за помощью к начальнику патрульной группы. В считанные мгновения, как отмечают в МВД, они вернулись к мосту. Пока Денис Ковалев и Владислав Советников отвлекали девушку, Андрей Ибрагимов схватил ее за руки. Совместными усилиями они перетащили девушку на пешеходную дорожку моста, сообщает сайт МВД.
Что подтолкнуло ее решиться на такой отчаянный шаг, выясняли уже в Железнодорожном РОВД Гомеля сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, куда она была доставлена войсковым нарядом. Сейчас известно, что военнослужащие спасли двоих — девушку и ее пока не рожденного ребенка.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...