Бывший милиционер-педагог уличен в наркоторговле 1

В Орше по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан бывший воспитатель Шкловской школы-интерната для детей с нарушениями зрения, работавший до этого в инспекции по делам несовершеннолетних.

Как сообщили БелаПАН в УВД Могилевского облисполкома, житель Шклова, работавший в школе-интернате для детей с нарушениями зрения, был задержан в Орше около полумесяца назад по делу о закладках наркотиков с использованием интернета. В милиции уточняют, что противоправная деятельность, в которой его подозревают, не была связана с работой в детском заведении.

Задержанный не только имел педагогическое образование, но и пришел на должность воспитателя в школу-интернат из милиции, где работал в инспекции по делам несовершеннолетних, подтвердил БелаПАН завуч школы Олег Пименов. Он отметил, что его бывший коллега уже не работает воспитателем в учебном заведении, уволившись незадолго до задержания.

«Во время работы на него особых взысканий, нареканий не было. Работу исполнял добросовестно», — сказал педагог, отметив, что «нет фактов, что во время работы в школе он занимался какой-то незаконной деятельностью».
16:26 27/02/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Верховный суд выработал рекомендации для судов по наркопреступлениям, но открыто против МВД не пошел
Наркобарон? 20 лет колонии получил мужчина, который ввез в Беларусь более 400 кг гашиша
«Приехали работать на интернет-магазин»: в Татарстане за сбыт наркотиков задержали двух молодых белорусов