Пьяный водитель, убегая от ГАИ, прыгнул в коллектор

Чтобы задержать нетрезвого водителя, сотрудникам ГАИ минувшей ночью пришлось лезть в коллектор.

1 из 3
Как рассказала Onliner.by старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Московского района Любовь Трепашко, туда нырнул нарушитель, пытаясь скрыться от инспекторов. Сами же инспекторы погрузились в воду за ним — чтобы спасти. Прячась в ледяной воде, беглец замерз до такой степени, что его пришлось экстренно везти в больницу.

Прошлой ночью в районе проспекта Жукова и улицы Грушевской инспекторы ГАИ обратили внимание на автомобиль Opel Meriva. Водитель ехал неуверенно, петляя.

«Сотрудники ГАИ на служебной машине поехали за ним. Инспекторы через громкоговорящее устройство неоднократно требовали остановиться, однако водитель каждый раз это игнорировал. В частном секторе автомобиль ГАИ обогнал Opel и попытался заблокировать ему дорогу, однако попытка не удалась. В конце концов водитель Opel остановился возле коллектора, бросил машину, а сам нырнул в воду», — рассказала Любовь Трепашко.

Инспекторы попытались извлечь водителя, однако он не давал этого сделать. В конце концов мужчину все же вытащили из воды, когда тот уже сильно замерз. Его доставили в больницу.

На данный момент известно, что за рулем Opel находился мужчина 1975 года рождения. В больнице у него взяли кровь на анализ. Медосвидетельствование выявило 2,35 промилле алкоголя. В отношении водителя составлено 3 протокола.
11:19 25/02/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Впервые в истории Гибралтар победил. Гол забил офис-менеджер
Ночью по Минску ездил пьяный бесправник на авто без сидений и дверей
Показуха наивысшего уровня: перед приездом Лукашенко красят пустые дома, предназначенные под снос!