"ЦЭХ" переехал на Октябрьскую 1

Творческая пространство «ЦЭХ» стало соседом бара «Хулиган».

Проект ЦЭХ переехал на новый адрес: помещение находится в центре столицы возле метро "Первомайская" и популярного бара "Хулиган". О переезде рассказала Еврорадио директор творческого пространства Юлия Дорошкевич:

"Мы переехали на Октябрьскую, 16. Это здание старого завода, недалеко от метро. Это то здание, где размещается "Хулиган" — мы будем занимать второй этаж. Этот зал пригоден для лекций, выставок. А также у нас есть еще одно помещение — огромный ангар. Там уличная температура, и мы планируем его задействовать ближе к лету. Но для фотографий он пригоден уже сейчас".

По ее словам, к проекту присоединился арт-директор Андрей Ленкевич. Известный белорусский фотограф будет заниматься выставочным пространством и отбирать проекты для выставок.

Директор ЦЭХа говорит, что помещение уже готово к мероприятиям, поэтому можно считать, что ЦЭХ открыт. А вот выставки будут проходить здесь через две-три недели. По словам Дорошкевич, не меняется ни формат, ни название проекта — только адрес.

Напомним, предыдущее помещение ЦЭХ арендовал до 13 февраля. Накануне Нового года Юлия Дорошкевич получила сообщение, что владелец помещения BelSwissBank не намерен продлевать срок аренды. Причины этого не объяснялись.
17:09 24/02/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Альтернативного Нобеля по литературе получила француженка Мариз Конде
Библию перевели на тысячный по счету язык
В Большом театре ждут Елизарьева