Клиент, которому в банке выдали лишние 45 млн, вернул деньги

Бизнесмен в тот день проводил несколько денежных операций на достаточно крупные суммы, поэтому на ошибку не обратил внимания.

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, благодаря большому резонансу, который 23 февраля получило сообщение милиции о розыске клиента обменника в СМИ, личность разыскиваемого в была установлена.

Уже накануне вечером в милицию поступило несколько сообщений от граждан, которые узнали запечатленного на видео мужчину. А вскоре позвонил и он сам.

По его словам, в тот день он проводил несколько денежных операций, связанных с достаточно крупными суммами. При совершении обмена валюты, а также по окончании обменной операции деньги не пересчитывал, считая, что кассир выдал правильную сумму.

О том, что кассир в его отношении ошиблась, узнал только от знакомых, которые увидели ролик о розыске в интернете. Бизнесмен уверяет, что у него не было умысла на совершение противоправных деяний, а сумма не является для него настолько существенной, чтобы обманывать кого-то либо вводить в заблуждение.

12:11 24/02/2015
Поделиться





ссылки по теме
Минский пенсионер, который сделал банкноту в € 1 000 с помощью лезвия, сядет в тюрьму на 6,5 лет
Украинская судья показала «фигу» и стала звездой интернета
Нас не обманешь: только четверть белорусов предпочитают рублевые сбережения валютным