Глава Брестского горисполкома стал блогером

Правда, из его блога граждане ничего не узнают ни о его личной жизни, ни о его личном мнении на злободневные темы из жизни страны или города. Блог будет посвящён исключительно культурной жизни Бреста.

1 из 2
Как передает Еврорадио, глава Брестского горисполкома Александр Рогачук завёл блог. Его личная страница размещается на сайте "Брест — культурная столица Беларуси". Портал создан в этом году и размещает информацию о культурных событиях в Бресте.

Понятно, что Александр Рогачук будет делиться своими мыслями исключительно на тему культуры. Однако даже такая активность в интернете со стороны брестских чиновников раньше не замечалось.

"Александр Степанович достаточно близок к компьютерной технике и современным средствам связи. Он также смотрит на то, что сегодня является популярным, какая форма разговора. Так и возникла идея прежде всего создать сайт, а в итоге и блог", — рассказывает  помощник руководителя Брестского горисполкома Алексей Кривоносов.

Блог брестского главы немного отличается от другого контента сайта — там нет возможности оставлять комментарии. Возникает версия, что это средство борьбы с неприятными вопросами. Однако Кривоносов говорит, что его руководитель не прячется от вопросов, а даже периодически читает комментарии на разных брестских сайтах:

"На сегодняшний день пока у нас работает тестовый режим. То есть, мы наблюдаем за тем, насколько популярным будет блог. Пока ещё рано говорить, какая у него будет форма, — ещё и сутки не прошли. Сам формат ещё предварительный, он будет расти, развиваться. Вполне возможно, что появится и возможность комментировать".

Пока в блоге есть только одна запись — по-русски Александр Рогачук объясняет, чем лично для него является понятие "культура".

Планируется, что обновляться блог будет не реже, чем раз в 2 недели. Все зависит от количества информационных поводов культурной тематики и занятости нового брестского "блогера".
10:43 20/02/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Могилевчане отжигают: поссорившаяся парочка разбила окна в чужом доме, чтобы не подраться
Белорусским женщинам разрешат распоряжаться собственными яйцеклетками
Вице-президент Fасебоок предрек закат эры часов и смартфонов