Новополочанин избил дочь и задушил жену

46-летний мужчина был не пьян и не "под кайфом", никогда ранее не привлекался. Следователи выясняют, что стало поводом для семейной трагедии.

Ночью 18 февраля в милицию оборатилась 24-летняя жительница Новополоцка, заявив, что ее отец задушил ее мать, причинил телесные повреждения ее 19-летней сестре, после чего ушел из квартиры и намеревается куда-то ехать на личном автомобиле.  

Вскоре 46-летний новополочанин был задержан во дворе своего дома в автомобиле. В квартире задержанного следователи обнаружили труп его 48-летней супруги. Две дочери задержанного помещены в больницу.

Следователи пытаются восстановить объективную картину произошедшего.  

В отношении подозреваемого Новополоцким городским отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство).

Мужчина ранее не был судим, характеризуется удовлетворительно, проведенное медицинское освидетельствование подозреваемого показало отсутствие наркотического или алкогольного опьянения.

В связи с имеющейся в материалах уголовного дела информацией о странном поведении подозреваемого во время произошедшего, а также учитывая данные им показания, следствием назначена стационарная комплексная психолого – психиатрическая экспертиза подозреваемого, сообщает пресс-служба УСК по Витебской области.
 

13:20 19/02/2015
Поделиться





ссылки по теме
Суд вынес приговор по жестокому убийству 2-летней малышки в Слуцке
За убийство ювелира, сопряженное с разбоем, преступники получили большие сроки
Убийство 2-летней девочки в Слуцке: прокурор просит 26 лет лишения свободы