Прорыв водопровода парализовал центр Витебска

Из-за прорыва водопровода проезжая часть в центре Витебска превратилась в каток. В ДТП попали 5 машин, в том числе «скорая».

1 из 4
Об аварии сообщает onliner.by со ссылкой на очевидца, который рассказал, что из-за прорыва водопровода настоящий каток длиной около 100 метров образовался на проезжей части в самом центре Витебска — в районе площади Победы, на пересечении Московского проспекта с улицей Ленина. На скользкой дороге образовалась куча мала из нескольких машин. В их числе — скорая помощь.        

«На площади Победы у нас есть фонтан. На зиму его, естественно, отключают. Но видимо, что-то там прорвало. Из люка пошла вода и залила проезжую часть. В итоге образовался каток метров, наверное, 100. Как раз на повороте с Московского проспекта на улицу Ленина. Там машины обычно притормаживают перед поворотом.

И вот сегодня где-то в 10:30 там в кучу собрались машин пять. Кто-то, видимо, затормозил, за ним машину понесло, другую тоже. Образовалась настоящая куча мала. Без пострадавших, машины, конечно, с повреждениями, но без серьезных.

«Скорая» в ДТП попала, «Жигули» с российскими номерами, Citroen, Peugeot... Но их как-то быстро растащили. Обычно у нас долго оформляют, а тут я вскоре обратно ехал той же дорогой — уже никого не было, а каток песком посыпали», — рассказал очевидец.

В ГАИ Витебской области от комментариев отказались.

12:42 18/02/2015
Поделиться





ссылки по теме
Гранату обнаружили у подъезда дома в Витебске. Жильцов эвакуировали
Ровно месяц назад в "Арена-Сити" обрушился потолок. Что там сейчас?
Смотри и облизывайся: тонна шоколада вылилась на улицу немецкого города