На сайте госторгов РФ появилось объявление о продаже Кремля

Официальные чиновники уже поспешили назвать это диверсией.

Извещение о продаже Кремля было размещено на официальном сайте государственных торгов 17 февраля, сообщает РБК.

В качестве причины срочной продажи в карточке лота указана нехватка средств для помощи Новороссии. Стартовая цена на Кремль установлена в 30 руб., шаг аукциона – 2 руб.

В качестве обременения указано: «занят президентом РФ В.В.Путиным, который должен выселиться в течение 30 дней с момента продажи здания». В пункте «срок заключения договора купли-продажи» указано, что «все средства от продажи перечисляются на счет «Новороссии». Для осуществления денежного перевода в карточке лота приводятся реквизиты платежной карты Сбербанка.​​

В характеристике имущества также отмечается, что здание находится в отличном состоянии, после реставрации, оборудовано системой охраны и спецсвязи. Два подземных этажа. Удобная охраняемая парковка.



В то же время «Дождь» сообщает, что в администрации Нижнесергинского муниципального района, которая указана организатором торгов, объясняют это объявление диверсией.

«Кто-то проник на сайт администрации и разметил на сайте торгов информацию о продаже. Материалы уже направлены в областную прокуратуру и в Федеральную службу безопасности», - заявил по этому поводу глава Нижнесергинского района Валерий Еремеев.
09:51 18/02/2015
Поделиться





ссылки по теме
Тереза Мэй не сразу смогла выйти из машины на переговорах в Берлине с Меркель
Смотри и облизывайся: тонна шоколада вылилась на улицу немецкого города
Санта бывает не только хорошим - Аракелян знает (18+)