АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Новым главным архитектором Минска стал Павел Лучинович

Бывший председатель Комитета архитектуры и градостроительства Николай Власюк подал в отставку еще в августе минувшего года, и все это время ему не могли найти подходящую замену.

И вот сегодня стало известно имя нового главного архитектора. Как отмечается на сайте Мингорисполкома, им стал Павел Лучинович, который в последнее время работал заместителем председателя комитета, сообщает onliner.by.

Минчанин Павел Лучинович окончил архитектурный факультет БНТУ в 2000 году. Работал начальником отдела архитектуры администрации Ленинского района Минска, затем — начальником отдела градостроительства Комитета архитектуры и градостроительства Мингорисполкома, до недавнего времени — заместителем председателя комитета.

Напомним, за последние три с половиной года в Минске сменилось четыре главных архитектора. В 2011 году в кресло ушедшего со своего поста Виктора Никитина сел Александр Петров. В начале 2014 года новым руководителем комитета стал Николай Власюк. Последний проработал в должности главного архитектора всего 7 месяцев.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...