АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Любовь любой ценой: Гомельчанка заплатила гадалке 11 млн за приворот любимого

23-летняя гомельчанка обратилась в милицию с заявлением на гадалку. По ее словам, ворожея не выполнила обещанную услугу, хотя получила за гарантированный результат немалые деньги.

Девушка попросила гадалку о помощи в сердечных делах. Ей нужно было «привязать» к себе любимого человека, сообщает «Советская Белоруссия». Как рассказали в городском отделе Следственного комитета, якобы «волшебница» пообещала гомельчанке нужный результат. Разумеется, за деньги.

На протяжении двух лет, во время которых она старательно привораживала возлюбленного клиентки, барышня заплатила за хлопоты около 11 миллионов рублей. Только гарантированного результата, увы, не дождалась. Суженый так и не позвал под венец, отмечает БелаПАН.

Терпение у девушки закончилось, она пошла в милицию. Вот как комментируют ситуацию в правоохранительных органах: — Проверку по этому заявлению проводят сотрудники подразделения уголовного розыска.

Главный вопрос, как ни странно это прозвучит, заключается в том, подействовали все-таки приворотные чары на молодого человека или нет. После чего материалы будут переданы в следственные органы для возбуждения уголовного дела либо отказе в нем.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...