"Крама" сыграет первый сольный концерт в Re:Public

Музыканты исполнят новый альбом "Белая вада", сыграют лучшие хиты, а также вспомнят песни, которые ранее почти не звучали на концертах.

28 марта легенда отечественного рока, группа “Крама”, впервые выступит с большим сольным концертом в минском клубе Re:Public, передает Еврорадио.

"Среди прочего сыграем "Iм не трэба мой блюз" с альбома “Гэй, там, налівай”, "Паходную" из “Каменданта” и "Вецер жыве у травах" с диска 1998 года “Што дапаможа нам", — рассказывает бессменный лидер "Крамы" Игорь Ворошкевич. — Возможно, вспомним еще что-нибудь из старого. Надеюсь, наши поклонники помогут с выбором".

Присоединиться к составлению сэтлиста "Крамы" сможет любой желающий. Поклонникам группы вскоре будет представлено на выбор 20 песен коллектива. По итогам голосования 5 из них музыканты исполнят на концерте 28 марта.

"Крама" уже много раз выступала в Re:Public, но сольный концерт станет первым для легендарной группы в этом столичном клубе.

"В камерных залах нет танцпола, — объясняет Ворошкевич. — А в Re:Public понравится и тем, кто любит потанцевать и оторваться, и тем, кто любит послушать, сидя за столиком".

Напомним, в конце прошлого года первый за 10 лет сольный концерт группы прошел в столичном Дворце культуры железнодорожников.

Незадолго до этого «Крама» запустила новый сайт, на котором можно найти малоизвестные видео группы.

"Крама" — минская группа, созданная в конце 1991 года, играющая ритм-энд-блюз и блюз-рок. На сегодняшний день дискография коллектива насчитывает 7 студийных альбомов, последний из которых, "Белая вада", вышел в ноябре 2014 года и получил исключительно положительные отзывы критиков и публики.
14:25 17/02/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Солодуха и John Dory сняли пародию на Киркорова
Гитарист Rammstein Пауль Ландерс приезжал в Минск под чужим именем
"Я принес тебе УРА!!!" 25 октября в Минске пройдет концерт памяти Куллинковича