Шалкевич: Мои песни для людей образованных

В столичном дворце культуры им. Шарко в минувшую субботу прошел концерт популярного белорусского барда Виктора Шалкевича, приуроченный ко Дню всех влюбленных.

Шалкевич: Мои песни для людей образованных
1 из 3
#1#
Песни, прозвучавшие на концерте, были выбраны самими слушателями. Любой желающий мог оставить заявку на страничке мероприятия в одной из соцсетей, пишет БелаПАН.



Как объяснил артист, выступает с концертами он не часто, поскольку считает, что, во-первых, его творчество предназначено не для всех, а, во-вторых, шоу-бизнесом в Беларуси на жизнь не заработаешь, разве что "в 115-й раз исполнять "Здравствуй, чужая-згнилая".


архивное видео

"Может быть, мои песни не для всех, для людей образованных, для таких, как я, которые выросли на таких же книжках, таких же пластинках. У меня хватает занятий и кроме того, чтобы ездить по агрогородкам и выступать на телевидении. Вы представьте себе, что бы я делал такой на телевидении, на БТ?



У каждого свой путь. Мне кажется, в нашей стране шоу-бизнесом особо не заработаешь. У нас маленькая страна, у нас же не Россия, не 150 млн. человек, у нас даже не Украина и не Польша. Ну что такое 9,5 млн.? Объехал весь тур и сиди голодный до следующего года? Надо программу новую писать, надо удивлять каким-то образом. Надо женщин красивых удивлять, надо мужиков удивлять. А что ж, не перепевать же в 115-й раз "Здравствуй, чужая-згнилая?", - сказал во время концерта бард.




15:02 16/02/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Солодуха и John Dory сняли пародию на Киркорова
Гитарист Rammstein Пауль Ландерс приезжал в Минск под чужим именем
"Я принес тебе УРА!!!" 25 октября в Минске пройдет концерт памяти Куллинковича