Самый модный Шерлок Холмс женится 14 февраля

Известный британский актер, исполнитель роли знаменитого сыщика в сериале "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч женится в субботу, в день святого Валентина, на своей невесте Софи Хантер, которая ждет ребенка, сообщают британские СМИ со ссылкой на близкие к паре источники.

По данным СМИ, церемония бракосочетания, на которой будут присутствовать родственники и близкие друзья Камбербэтча и Хантер, пройдет на острове Уайт. Среди гостей, как ожидается, будет партнерша Камбербэтча по фильму "Игра в имитацию" Кира Найтли, а в роли шафера, по данным таблоида Sun, выступит актер Мартин Фримен — доктор Ватсон из сериала "Шерлок".


На продолжительный медовый месяц молодоженам пока рассчитывать не приходится: 22 февраля Камбербэтч должен присутствовать в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премии "Оскар". Он номинирован на главную кинонаграду за роль английского математика Алана Тьюринга, работа которого помогла взломать коды для шифрования сообщений германских вооруженных сил во время Второй мировой войны, в фильме "Игра в имитацию", пишет РИА "Новости".

12:17 14/02/2015
Поделиться





ссылки по теме
Звезда "Шерлока" просит Санта-Клауса подарить детям детство
Современный Шерлок Холмс стал рыцарем
Бывший зять Назарбаева оказался владельцем дома Шерлока Холмса