"Ляпис Трубецкой" и Лявон Вольский - лучшие по версии премии "Даём рады" 3

13 февраля в столичном клубе Репаблик "Еврорадио" объявило победителей музыкальной премии "Даём рады".

"Ляпис Трубецкой" и Лявон Вольский - лучшие по версии премии "Даём рады"
1 из 8
По итогам голосования редакции главный приз, "Группа-2014", получил "Ляпис Трубецкой", который в прошлом году прекратил существование, но все же успел наделать шума и хороших песен. "Сольным исполнителем-2014" стал Лявон Вольский: музыкант записал мощный и бескомпромиссный альбом с норвежскими музыкантами, сообщает "Еврорадио".


"Альбомом-2014" признан "Reaĺnaść i sny" Akute."Синглом/ЕР-2014" стал "Ag" "Серебряной свадьбы". Из прошлогодних европейских альбомов нам больше всех понравился "48:13" Kasabian.

#1#

"Дебютом-2014" Еврорадио посчитало группу Haina. Лучшим "Музыкальном проектом-2014" — телепроект "Легенды. Live". "Фестивалем-2014" стал"Мост". А самое выдающееся музыкальное видео, на взгляд Еврорадио, выпустила группа The UNB (работал над видео к песне "Крот-Фронт" клипмейкер Макс Сирый).

По традиции, не обошлось и без шутливых номинаций. В категории "Непатанаючая легенда" победил Сергей Михалок. "Громкой разлукой года" стал Александр Помидоров, который в прошлом году расстался с лишним весом. "Неоправданной надеждой" назван полет группы J:морс в Амстердам, так как столицы Нидерландов музыканты не увидели: им было разрешено исключительно прогуляться по местных Duty Free.

11:32 14/02/2015
Поделиться





ссылки по теме
Лукашенко созвал «тайное» совещание после предложений Москвы о «тотальной интеграции»
В проект Инвестиционной программы Минска на 2019 год внесено 428 объектов
Алексей Шевченко: новые менеджеры минского "Динамо" пришли со странными идеями, клуб так и не вышел из кризиса