Полуголый пьяный пассажир вынудил экипаж самолета на экстренную посадку 4

Из-за буйного пассажира на борту самолета авиакомпании Ryanair, следовавшего из Риги в Дублин, экипаж принял решение совершить незапланированную посадку в аэропорту датского города Орхус.

Вскоре после взлета один из пассажиров вскочил со своего места, разделся до пояса и начал демонстрировать боксерские приемы на переборке самолета. Обеспокоенные таким поведением мужчины попутчики нашли в себе смелость и скрутили хулигана, однако самолет все же совершил посадку в Дании, чтобы сдать его на руки полиции.

Представитель полиции Восточной Ютландии Петер Халльстрем сообщил, что им пришлось его задержать, так как он нарушил правила поведения в самолете, что и спровоцировало изменение маршрута. "Экипаж не мог с ним справиться, это сделали пассажиры, которым удалось его связать", - заявил Халльстрем.

Он добавил, что, хотя задержанный на борту самолета вел себя вызывающе, он никому при этом не угрожал, сообщает сайт Newsru.com.

Хулиган не проявил сопротивления при аресте и спокойно провел ночь в камере. Неизвестно, будут ли ему предъявлены какие-либо обвинения или финансовые требования по возмещению расходов авиакомпании.

Имя и гражданство беспокойного пассажира также не сообщаются.


09:10 14/02/2015
Поделиться





ссылки по теме
Ryanair и Wizz Air с 1 ноября изменили правила провоза багажа
Забастовка пилотов Ryanair нарушит планы тысяч пассажиров в Европе
Ryanair отменит 190 рейсов в шести странах из-за забастовки сотрудников