Фильм "50 оттенков серого" на Берлинале вызвал смех зрителей

Нашумевшая эротическая драма стала накануне открытием берлинского фестиваля и вызвала неожиданную реакцию аудитории.

Вечером 11 февраля в рамках Берлинале состоялась мировая премьера "50 оттенков серого", пишет korrespondent.net.

Исполнители главный ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а также режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и автор романа Эрика Джеймс приехали в толицу Германии для того, чтобы представить картину.Согласно сведениям журналистов, которые также присутствовали на премьере, во время демонстрации "50 оттенков" в зале не смолкал смех. Особенно собравшихся повеселила сцена, в которой после ночи любви Кристиан Грей отправляется в гостиную, чтобы помузицировать.

Взрывом хохота сопровождались почти все диалоги главных героев и мелодраматические сцены, взятые из книги. Также резкой критике подверглось обилие всяческих "мачо-штучек", как окрестили их в рецензии.

Личный самолет, пентхаус  Кристина Грея, шикарные машины и гаджеты – по словам уже посмотревших фильм, все эти детали делают "50 оттенков серого" одной большой рекламой шикарной жизни.

В целом отзывы критиков о проекте пока крайне негативные, что, впрочем, явно не помешает ему собрать достойную кассу: ведь во многих странах билеты на сеансы уже выкуплены на несколько дней вперед.

Кстати, Беларусь в этом списке не исключение. Как пишут "Белорусские новости", фильм «Пятьдесят оттенков серого» и в Беларуси стал рекордсменом. Еще до премьеры, которая также проходит 12 февраля, белорусы раскупили более 40 тысяч билетов. Таким бешеным спросом не может похвастаться ни один фильм, до этого показанный в кинотеатрах страны. Прокат фильма продлится до 4 марта.


17:56 12/02/2015
Поделиться





ссылки по теме
Запрещенный в РФ сатирический фильм Смерть Сталина признали лучшей европейской комедией
Вакансия мечты? В Минске предлагают за $500 смотреть сериалы. Российские
Путин усомнился в возможности его захвата на военной базе