Лолита переборола страх и съездила в "бандеровский" Львов 6

К своему удивлению певица обнаружила там толпы российских туристов.

Уроженка Мукачево, а ныне российская певица Лолита поборола свой ​​страх и наведалась во Львов. Вместе с мужем Дмитрием она приехала, чтобы почтить память погибшего музыканта Андрея Кузьменко, пишет "Украинская правда".

Впечатлениями от визита на родину певица поделилась в Instagram.

"Я вернулась из города своего детства... Где много моих одноклассников из тех, кто еще в эпоху Брежнева эмигрировали с родителями, но еще остались... Я полетела с Димой на похороны своего Друга. В первую очередь Выдающегося поэта-Музыканта Андрея Кузьменко. Я боялась... И меня многие отговаривали, вдруг "военные действия"", - написала в соцсети Милявская.

"Я всем хочу сказать, что Львов моего детства ничем не отличается от моего взросления! Все так же интеллигентно и доброжелательно! Все исторически невероятно интересно и от Парижа отличается только масштабом. Фрески Рубенса, подарки Николая II, скифское золото и прочее, что еще интересно, я встретила там группы из Омска, Новосибирска", - пишет Лолита, призывая россиян посещать Львов.

"Люди, не бойтесь посещать Львов. Он всегда был Интеллигентным Духовным Городм. Он маленький. Он никогда никому, кроме Людей, не принадлежал. Уродов везде хватает, но это не значит, что города надо сдавать", - заявила Лолита.

Как напоминает издание, изначально Лолита не поддерживала Майдан, ругая его за национализм и грязь. Позже она поддержала российские санкции, заявив, что всю жизнь готова есть только российские продукты. Певица также подумывала перевезти дочь из Киева в Москву, но так этого и не сделала.
17:11 11/02/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Беларуска в вышиванке станцевала на пилоне в проекте «Танцы на ТНТ»
Шнуров снова женится. "Жизнь меня ничему не учит"
Лолита Милявская перевезла падчерицу из Могилева в Москву