Ужин на День влюбленных минчанам обойдется в миллион

Правда, если вы неприхотливы и нетребовательны, то в Минске есть места, где ужин на двоих 14 февраля вам обойдется дешевле.

Если вы хотите пригласить свою вторую половинку на День всех влюбленных в ресторан, то пора поспешить. Во многих заведениях на 14 февраля все столики уже забронированы, пишет "Комсомольская правда в Беларуси".

- У нас уже нет свободных мест на вечер Дня всех влюбленных, - разочаровали нас в ресторане грузинской кухни. - Как давно их забронировали? Недели две как. Есть столики на утро, но на них тоже много брони.

В кафе, которое находится недалеко от площади Победы, осталось всего пару свободных столиков. Но там нас попросили внести предоплату.

- Мы просим всех сделать предзаказ и внести небольшой аванс. Были случаи, когда люди бронировали столик, но не приходили.

- На вечер 14 февраля все столики забронированы, - пожала плечами администратор пивного ресторана. - Но есть свободные столики днем.

- А какой средний чек?

- На человека около 400 тысяч рублей. Но это без алкоголя. С двумя бокалами пива вы заплатите миллион рублей за двоих.

А вот дорогие рестораны предлагают для влюбленных специальное меню.

- У нас два меню на 600 и 800 тысяч рублей на человека, - рассказали нам в ресторане со средиземноморской кухней. - В эту стоимость входят два салата, горячее блюдо, десерт, чай, вода и два бокала белого вина. Но вам нужно поспешить сделать бронь. На 14 февраля у нас свободны только два столика.

- На 14 февраля у нас составлено меню, в которое входит ассорти, горячие блюда, десерт, салат, напитки, - говорит администратор ресторана индийской кухни. - Стоимость этого меню на двух человек составляет 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Кому такие цены не по карману, может попробовать забронировать столик в бюджетном ресторане.

- Горячее блюдо у нас стоит 170 тысяч рублей, а 50 граммов вина - 20 - 25 тысяч, - сообщили в заведении белорусской кухни.
14:13 11/02/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Все для дорогих гостей: во время Форума регионов в Могилеве резко упали цены на водку и закуску. Пиво раздают бесплатно
Дневник официанта: Если вы пьете белорусский алкоголь, на вас смотрят как на г**но
Октябрь подкрался незаметно. Огурцы подорожали на 57%