Похититель чужих телефонов оставил милиции "фото на память"

Прежде чем забрать в минском ночном клубе два чужих телефона, молодой человек отдыхал, веселился и даже… оставил фото «на память».

1 из 3
Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, молодые люди – парень и девушка – отдыхали в одном из ночных клубов, расположенных по пр-ту Победителей.

Девушка, у которой при себе было два мобильных телефона «iPhone 5» и «LG» общей стоимостью более 13 млн. рублей, положила их на столик, за которым сидела. Через некоторое время к этой паре присоединилась компания из двух парней и двух девушек, отдыхавших за соседним столиком. Уже под утро хозяйка телефонов ушла, оставив аппараты на столике. Через некоторое время девушка вернулась, однако на столике телефонов уже не было.

На записи камеры видеонаблюдения клуба видно, как один из молодых людей из подсевшей за столик компании, берет оставленные телефоны, засовывает их в карман, после чего уходит. Также в ходе опроса сотрудниками уголовного розыска Центрального РУВД работников увеселительного заведения выяснилось, что ночью в клубе работал фотограф, снимавший посетителей.

В настоящее время сотрудники милиции разыскивают человека, изображенного на фото.
#1#
13:42 11/02/2015
Поделиться





ссылки по теме
Такое вот правосудие: случчанин получил 1,5 года "домашней химии" за избиения 83-летней матери
Дело банды Молнара: срок получил еще один член группировки - его искали больше трех лет
Лжесвященник развел минчан на 49 тысяч