Похититель чужих телефонов оставил милиции "фото на память"

Прежде чем забрать в минском ночном клубе два чужих телефона, молодой человек отдыхал, веселился и даже… оставил фото «на память».

1 из 3
Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, молодые люди – парень и девушка – отдыхали в одном из ночных клубов, расположенных по пр-ту Победителей.

Девушка, у которой при себе было два мобильных телефона «iPhone 5» и «LG» общей стоимостью более 13 млн. рублей, положила их на столик, за которым сидела. Через некоторое время к этой паре присоединилась компания из двух парней и двух девушек, отдыхавших за соседним столиком. Уже под утро хозяйка телефонов ушла, оставив аппараты на столике. Через некоторое время девушка вернулась, однако на столике телефонов уже не было.

На записи камеры видеонаблюдения клуба видно, как один из молодых людей из подсевшей за столик компании, берет оставленные телефоны, засовывает их в карман, после чего уходит. Также в ходе опроса сотрудниками уголовного розыска Центрального РУВД работников увеселительного заведения выяснилось, что ночью в клубе работал фотограф, снимавший посетителей.

В настоящее время сотрудники милиции разыскивают человека, изображенного на фото.
#1#
13:42 11/02/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Обвинялись в мошенничестве — оказались убийцами. Два афериста из Лиды признались в убийстве в Одессе
Угрожала ножом: пьяная сельчанка украла в магазине велосипед и бросила его на улице
Экс-помощник главы Goldman Sachs покончил с собой. Его обвиняли в краже вина на $1,2 млн