Жители Гродно: Нам нужен другой президент! 14

Жители Гродно не особо стеснялись в выражениях, говоря, как они устали от Лукашенко, которого уже "давно нужно гнать метлой".

Жители Гродно: Нам нужен другой президент!
Что должно произойти, чтобы в Беларуси сменилась власть? Нужны ли такие изменения? На вопросы БелаПАН отвечали жители Гродно:



"Убежден, что изменения в Беларуси нужны. Что для этого необходимо? Чтобы каждый гражданин понял, что эта страна принадлежит ему. Голос народа высказывается не только через бюллетени, а через то, что люди отстаивают свой выбор, и в этом плане необходима площадь. Я, конечно, не Ванга, но тот срок, который он назвал, — 2050-е годы, не соответствует действительности, время для перемен пришло. Было заявлено: буду руководить до 2051 года, что-то такое".

"Я считаю, нужно обновление, два срока достаточно. Ну, как говорится, до смерти будет. Что говорить об условиях? Народ наш терпит очень долго, у нас этого не произойдет, не украинцы мы, будут терпеть. Никто не верит этим выборам, голосованию, большинство гродненцев спросите: люди все знают и не любят".

"Нет, нужны свежие молодые умы. На тех выборах я даже не голосовала за него. Конечно, нужно менять его, я считаю, что хватит, что обязательно нужен нам другой президент".

"Ну, наверное, все их товарищи, как Назарбаев тот же, они прокоммунистически настроенные все, они диктаторы, потому они будут сидеть, от нас ничего не зависит. Они опоясались структурами силовыми, и народ для них ничего не значит, он не нужен им совсем. Не знаю, разве нереально, белорусский народ — это вам не украинцы, это вам не россияне. Посадили его на гвозди, он и сидит, говорит: может, так и надо?"

"Когда весь мир живет по принципу: два срока и все, значит, наверное стоит, но думаю, что нереально, но мечтать все могут".

"Его уже давно нужно гнать метлой. Все! И больше не хочу даже ничего говорить. Уже устали от такой жизни! А что может поменяться, когда мы не народ, а быдло?!"

"Я считаю, что после восьми лет власти в руках крыша начинает съезжать. Нужно менять, конечно. Но я не вижу никаких условий и предпосылок. Пока большинство это удовлетворяет, а большинство это, к сожалению, устраивает, так и будет".
12:47 10/02/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Фотофакт: Лукашенко и К нарушили декрет №1. В рабочее время пили пиво и не только
Гродно очень готовился, чтобы Лукашенко оценил «реальное положение дел»
Канопацкая: Лукашенко надо попросить у сына прощения