В Беларуси воздух пахнет селедкой - сценаристы американского сериала 1

Главная героиня сериала "Агент Картер" рассказала, что делают белорусы, когда чувствуют "запах сельди в июле".

Странное представление у американцев о Беларуси. 


Так в новом сериале главная героиня агент Пегги Картер рассказывает "белорусскую народную примету": Запах сельди в воздухе в Беларуси летом - к вьюге и знак того, что надо срочно искать убежище.


«Агент Картер» — фантастический боевик по мотивам комиксов Marvel.

Сюжет: 1946 год, послевоенная Америка. В мире, где мужчины наслаждаются отголосками своей боевой славы, а женщины пребывают в их тени, полная сил и энтузиазма Пегги Картер (Хейли Этвелл) чувствует себя лишней. День за днем ей приходится разгребать завалы скучных документов в Стратегическом научном резерве, страдая от трагической потери Стива Роджерса и невозможности реализовать свои шпионские таланты. Но все меняется, когда к ней обращается старый знакомый Говард Старк (Доминик Купер) с просьбой найти и наказать недоброжелателей, опорочивших его имя. Помогать Пегги будет дворецкий Говарда Джарвис (Джеймс Д’Арси), обязанный выполнять любую просьбу своей временной начальницы. Благодаря новому заданию секретный агент Картер сможет трудиться в полную силу, паралелльно заглушая терзающую ее боль и доказывая окружающим, что женщины тоже имеют право на карьеру и самореализацию. Однако есть одно «но»: если кто-то узнает о секретной миссии Пегги, она проведет остаток жизни в тюрьме как изменница родины или даже столкнется с гораздо более серьезными последствиями.

18:26 09/02/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Грузинские воры обокрали квартиру родителей главы МВД Италии
Польские экологи закрепили SIM-карту на аиста и получили счет на две тысячи евро
"Освежилась": в Гродно девушка с ног до головы оказалась облитой маслом из-за лопнувшего на грузовике шланга высокого давления