АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Минская фирма предлагала "достойную" работу в обмен на кредит

Сотрудниками уголовного розыска Партизанского РУВД столицы задержаны руководители столичной фирмы, которые обещали трудоустроить тех, кто соглашался оформить на себя кредит.

1 из 2
Свое существование ООО «Демвер-групп» начала в 2013 году. Изначально организация регистрировалась по направлению строительной деятельности. Однако к настоящему времени, по всей видимости, произошла переквалификация, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Схема была использована следующая: руководители среди соискателей работы подыскивали тех, кто соглашался оформить на себя банковский кредит. Взамен обещалось трудоустройство с достойной оплатой, а также максимальный соцпакет. Дабы не возникало вопросов с оформлением кредита, гражданам оформляли «липовые» справки о доходах.

К настоящему времени в Партизанское РУВД с заявлениями на неправомерные действия фирмы обратились три человека. Общая сумма взятых кредитов, о которой можно говорить сегодня, составляет порядка 200 млн. рублей. Но, как считают в отделе уголовного розыска, пострадавших может быть больше.

В этой связи милиция обращается к тем, кто мог пострадать от действий лиц, изображенных на фото, и просят их сообщить о себе в Партизанское РУВД (г.Минска, пер. Стахановский, 5). Контактные телефоны: 8-029-674-45-21 (Евгений Владимирович), 8-017- 230-44-40, 8-017-230-34-34.
#1#

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...