Поклонникам фильма "50 оттенков серого" запретят приносить в кинотеатры плетки и кандалы 1

Поклонники фильма грозят обидеться на администрацию «запретных» киносетей и объявить им бойкот.

Если поклонники Гарри Поттера приходили на премьеры фильмов «поттериады» с имитациями волшебных палочек и другими атрибутами магической профессии, почитателям «Пятидесяти оттенков» придется оставить в четверг 12 февраля, когда картина выйдет в прокат, хлысты, кандалы, маски и другие признаки своего хобби дома. Сделать это придется для того, чтобы не мешать другим зрителям, потому что, естественно, увидеть скандальный фильм захотят не только любители «садо-мазо», но и обычные поклонники кино, которых хлысты и маски соседей по залу могут, как минимум, отвлекать от просмотра фильма, пишет "Комсомольская правда в Беларуси".

Не исключено, что поклонники нетрадиционных сексуальных развлечений просто объявят бойкот сети кинотеатров AMC Theaters, которая заявила о запрете, и тем сетям, кто к нему присоединится. Они могут посчитать этот запрет ущемлением своих прав.

Вообще-то приходить на премьеры любимых фильмов и показывать какими-то деталями в одежде или внешнем виде свою принадлежность к поклонникам книги, по которой снят фильм, напоминает сайт Mashable, принято давно. Кроме «поттериады», можно вспомнить и другие «карнавальные» премьеры, к примеру, «Секс в большом городе» или «Звездные войны», когда в толпе зрителей можно было сразу выделить истинных поклонников книг или предыдущих фильмов по одежде, внешнему виду и атрибутам.

12:25 08/02/2015






‡агрузка...
ссылки по теме
Профанация: чиновники борются с коррупцией при помощи... соревнований
"Шедевры" белорусской архитектуры: "вкопанный" унитаз и дорога в забор
Ленин решил помешать Гитлеру стать мэром города в Перу