Райдер Робби Уильямса: 30 диванов, 50 кг льда и гримерка для папы

В преддверии концерта Робби УИЛЬЯМСА, который пройдет в Минск-Арене 15 апреля, стали известны пикантные подробности райдера самого эксцентричного певца планеты.

Оказывается, все, что нужно музыканту - это 280 полотенец, 6 огнетушителей и 4 разные британские газеты. Помимо этого Робби необходимо 3 личных гримерки, 6 комнат для персонала и 5 офисов. В каждой гримерке должно находиться два зеркала с подсветкой – настольное и в полный рост. Также во время тура артиста будут сопровождать 8 менеджеров, собственный стилист, личная массажистка, 6 поваров и 6 телохранителей. В общих чертах, вся команда артиста состоит из 120 человек.

Тур Let Me Entertain You обещает быть долгим, поэтому музыкант решил взять с собой близкого человека – отца, который, помимо прочего, непосредственно участвует в шоу – в роли одного из многочисленных бэквокалистов.  Питер Уильямс ездит с Робби во все его туры и, к слову, требует отдельную гримерку, сообщает "Интерфакс".

Что же касается гастрономических предпочтений, то согласно райдеру, артист везет с собой целую кухню и 6 поваров, не считая вспомогательного персонала для кейтеринга. Несмотря на наличие персональных поваров и собственных продуктов питания, Робби необходимо 16 литров молока, 24 пончика, килограмм грибов и помидоров и 48 яиц! Видимо, каким бы неординарным не был Робби на сцене, в жизни артист имеет совершенно простые предпочтения типичного англичанина. 

Но не быть Робби мировой звездой, если бы он ни отличился какой-нибудь причудой. Самым загадочным в райдере музыканта оказалось требование предоставить ему большой холодильник и 50 кг льда. Примечательно, что 20 из них должны быть заготовлены с ночи, а еще 30 поставлены в полдень. Но и это еще не всё! Робби запросил в своем райдере 30 диванов. По всей видимости, чтобы соблюсти условия райдера и обеспечить выступление артиста в Минске, потребуется помощь целой мебельной фабрики!

Билеты на фееричное шоу Робби Уильямса, которое, напомним, пройдет 15 апреля в Минск-Арене.
Читать полностью:http://www.interfax.by/news/belarus/1177349


09:53 07/02/2015







ссылки по теме
Дима и "ниндзя". Как парень из полесской деревни хочет стать лучшим стантрайдером в мире
Британский певец Робби Уильямс снял клип про богатых русских
Brutto едет покорять США и Канаду