"Ночные волки" разъезжают по Беларуси с флагами "новороссии" 59

Российские и белорусские байкеры из клуба "Ночные волки" проводят "мотопаломничество" под названием "Белая Русь".

"Ночные волки" разъезжают по Беларуси с флагами "новороссии"
1 из 8
Байкеры приехали на автомобилях
4 февраля они стартовали из Москвы. В программе так называемого паломничества посещение православных религиозных объектов в Смоленске, Новополоцке, Бобруйске, Гомеле, Брянске.

Посещая в Смоленске Авраамиев монастырь байкеры сфотографировались на его фоне с флагами "новороссии", сообщает сайт moyareklama.ru

Как пояснили сайту в пресс-центре "Ночных волков", акция проводится во славу преподобных святых воинов-схимонахов Александра Пересвета и Андрея Осляби, совершивших подвиг во имя русской земли, и ставит своей целью сохранение и развитие исторического и культурного наследия Руси, ее духовных традиций и ценностей.

Минск в программе паломничества не значился, но 6 февраля «Ночные волки» посетили кладбище св. Валентины Минской и Храм в честь Святителя Николая в Станьково, которому подарили икону, привезенную из Сербии, сообщает "Наша ніва".

Правда, флагами "новороссии" они там не размахивали.
#1#
Из Станьково «Ночные волки» отправились в Бобруйск.

«Ночные волки», которые являются одним из первых мотоклубов на постсоветском пространстве, известны в основном  патриотической деятельностью лидера Александра Залдостанова по прозвищу «Хирург».

Залдостанов поддерживает тесные отношения с Путиным и Кадыровым, тепло высказывается о Сталине и был внесен в санкционный список США. Недавно «Хирург» стал одним из инициаторов создания движения «Антимайдан», которое призвано защитить Россию от оранжевых революций.
15:21 06/02/2015







ссылки по теме
"Меня белорусские власти не выдадут". Почему обвиняемый в военных преступлениях неонацист спокойно приезжает в Беларусь?
"В белорусской армии есть только один президент - Владимир Владимирович Путин"
Идеолог русского шовинизма: Ключи от Москвы лежат в Бресте и Минске