В Вязьме срочно отремонтировали подъезд, где живет "изменница" Давыдова 4

О начале ремонта сообщило "Эхо Мосвы" со ссылой на находящуюся в Вязьме Ольгу Романову, руководителя общественной организации "Русь сидящая".

Ремонт в срочном поряде затеяли, когда стало известно об освобождении под подписку о невыезде обвиненной в "госизмене" многодетной матери Светланы Давыдовой.

А накануне в Твиттере появились снимки подъезда до и во время ремонта.



Напомним, мать семерых детей из Вязьмы (Смоленская область) Светлана Давыдова обвиняется в госизмене за то, что в апреле прошлого года якобы позвонила в посольство Украины в России и рассказала "государственную тайну", о которой знал весь город. Тамошняя часть спецназа Главного разведывательного управления Генштаба России опустела, возможно, ее бойцов отправили в Донбасс.

Однако ФСБ, арестовав Давыдову, не рассчитала, что арест выставит российские власти в неприглядном свете. Ведь, по утверждениям Кремля, российских солдат в Донбассе «нет и не было», но тогда о какой "измене родине" идет речь?

Информация об аресте вызвала небывалый резонанс среди российской общественности
. В результате Давыдову освободили под подписку о невыезде. Вот, видимо, ЖКХ срочно и направило в дом Давыдовых ремонтников, чтобы "достойно" встретить иностранных корреспондентов.

"Значит, не зря звонила", — шутят интернет-пользователи.
15:10 05/02/2015







ссылки по теме
Хеда Саратова: "Их держат в качестве щита"
Шок! В России для новорожденного пожалели лекарство за $360. Ребенок умер
В Берлине обиделись: МИД ФРГ требует закрыть сайт "Миротворец" из-за Шредера