Минчан угостят селедочными гренками

Очередная Неделя белорусской кухни пройдет в ресторанах и кафе Минска с 16 по 22 февраля.

В кулинарной акции примут участие 27 объектов общественного питания. Во время Недели белорусской кухни кафе и рестораны предложат своим посетителям отведать селедочные гренки стоимостью Br35 тыс., борщ по-виленски за Br25 тыс., рыбу под сметанным соусом с припущенными овощами (Br65 тыс.), свиной окорок в сливовом соусе с картофельным пюре (Br85 тыс.) и кисель из клюквы (Br15 тыс.).

Неделя белорусской кухни проводится в Минске по инициативе главного управления потребительского рынка Мингорисполкома и при поддержке общественного объединения белорусских поваров "Суполка кухараў". Согласно правилам акции, все ее участники должны придерживаться единых цен и рецептуры. Предыдущие Недели белорусской кухни прошли в столице в сентябре и декабре 2013 года, а также в феврале-марте, августе и ноябре 2014-го, сообщает БелТА.

21:09 04/02/2015







ссылки по теме
Владелец минского «Динамо» Юрий Чиж может покинуть команду. Имя нового собственника пока остается неизвестным
Официальные лица прокомментировали банкротство Лидского мясокомбината
Хоккеист сборной Беларуси разыскал самого преданного болельщика