Минчанка сама себя "похитила" 1

После ссоры с гражданским мужем минчанка ушла из дома и прислала ему и сестре сообщение о собственном похищении.

В минувший четверг 22-летняя женщина вышла вечером в магазин. Через полчаса ее муж получил SMS, в котором сообщалось, что она похищена за долги, сообщает пресс-служба ГУВД Минского горисполкома.

Муж пытался дозвониться на номер отправителя, однако трубку никто не снял. А вскоре пришло второе SMS: «Если хочешь увидеть ее живой, заплати 2.000 долларов». Взволнованный мужчина обратился в милицию.

В это же время похожее сообщение получила и родная сестра похищенной. Выкуп требовался в размере 1.000 долларов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что сообщение о похищении гражданскому мужу и сестре отправляла непосредственно сама “жертва вымогателей”.

Уже спустя шесть часов она была задержана сотрудниками милиции на железнодорожном вокзале Минска. В состоянии алкогольного опьянения "похищенная" отдыхала в компании трех ранее судимых знакомых. Она объяснила свой поступок желанием пошутить…

Находящаяся в отпуске по уходу за ребенком мать двоих детей ранее неоднократно уходила из дома. Бывало отсутствовала по неделе, злоупотребляла спиртным. Маленькие сын и дочка оставались с мужем или его родственниками.






13:39 02/02/2015






‡агрузка...