Как в районе рынка Ждановичи власти борются с торговцами-нелегалами

Жители Сухарево недоумевают, кому и зачем понадобилось закрыть проход к рынку Ждановичи, который находится под железнодорожным полотном со стороны Масюковщины.


1 из 5
Уже много лет минчане, прибывающие со стороны Каменной горки, привычно отправлялись на территорию рынка Ждановичи через проход под железной дорогой, ведущей в сторону Молодечно. По пути к рынку санкционированному располагался рынок стихийный, где можно было купить все: от продуктов до одежды и предметов, необходимых в быту.

В администрации торгового дома "Ждановичи" TUT.BY сообщили, что проход под железнодорожным полотном перекрыли неделю назад. Добавив, что сделано это по распоряжению Администрации Фрунзенского района в целях прекращения несанкционированной торговли в этом месте.

Ближайшее от перекрытого прохода место входа на территорию Ждановичского рынка находится в одном километре, там же располагается конечная остановка автобусов, следующих со стороны Каменной горки.

Кстати, изначально проходы под железнодорожным полотном сооружались для перегона скота. А на рынке Ждановичи над ними висел знак, запрещающий движение пешеходов.


10:32 02/02/2015
Поделитесь нашей новостью с друзьями







ссылки по теме
Да ладно! Самый дорогой коттедж Минска сдают по $13 тысяч в месяц
Михаил Захаров: не замечал за Корсо задатков тренера. Это решение не только мне не понятно, а всем игрокам, всей стране
Автор скульптуры "Минский городовой" не против того, чтобы к ней прикасались