Актриса Светлана Зеленковская не оставит Сергея Михалка в Киеве одного 5

Светлана Зеленковская переезжает вслед за Сергеем Михалком в Киев. Возлюбленная лидера Brutto переезжает в украинскую столицу вместе с сыном.

- Мы с сыном Макаром пока живем в Минске, но вскоре собираемся переехать в Киев вслед за папой, - рассказала Светлана Зеленковская в интервью «Комсомольской правде в Беларуси».

"Я пока не могу говорить про точные сроки, но, думаю, в ближайшее время мы с сыном переедем. Нам надо еще собраться. - сказала Светлана. - Но как же сын будет расти без отца? К тому же папу сейчас надо поддержать, c папой надо быть рядом".

Бывший лидер группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок второй месяц живет в Киеве, попросил там вид на жительство и планирует большой концертный тур по Украине, где концерты не отменяют без объяснения причин.

Неприятности у знаменитого Михалка начались еще осенью. 24 ноября хоккейный клуб «Динамо-Минск» без объяснений отменил выступление группы Brutto (новый бренд Михалка после распада «Ляписа Трубецкого» 1 сентября), которое было запланировано в программе предматчевого шоу поединка «Динамо-Минск» - «Медвешчак». Следом отменили концерт группы в Самаре.

В Киеве, где музыкант живет уже второй месяц, Михалок вместе с семьей встретил Новый год.

В феврале у Михалка вместе с Brutto начинается  большой концертный тур по Украине.

20:58 28/01/2015






‡агрузка...